Como fazer uma refeição lascas de frango


Esta refeição características lascas Chicken Crisped que coze no forno. Esta refeição é fácil, barato e também é bom para os diabéticos da família. A nitidez do frango é de migalhas de flocos de milho. Esta galinha é assada no forno tornando-se uma alternativa saudável para frango frito. Servir o pudim de milho fresco de um prato. Ele pode asse no forno juntamente com o frango Obtendo duplo uso do forno. Adicione uma salada jogou ou algum brócolis cozido no vapor para uma refeição bem arredondada que é fácil de preparar.

FLAKY FRANGO CRISPED

1 Fritadeira frango, cut-up (cerca de 2 a 3 lbs)

1/2 xícara de creme de leite

flocos de milho 1 xícara, esmagar em migalhas finas

1 1/2 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de pimenta

Pré-aqueça o forno a 350 graus.Misture as migalhas de flocos de milho, sal e pimenta junto em uma tigela rasa.Mergulhe os pedaços de frango para o leite evaporado e casaco com a mistura de migalhas.A linha uma assadeira rasa com papel alumínio e coloque os pedaços de frango sobre a película.Coza cerca de uma hora até perna esteja macio e sucos executar claros quando perfuradas com um garfo.

PUDIM DE MILHO FRESCO

milho 2 xícaras (cerca de 4 orelhas cortadas espiga)

2 ovos, levemente batidos

1 xícara de leite

1/2 xícara de creme pesado

1 colher de sopa de manteiga derretida

3/4 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta preta moída

pitada de pimenta de Caiena

1/4 xícara cortou cebolinha

Pré-aqueça o forno a 350 graus.Unte um prato de caçarola superficial 1 a 1 1/2 litro;Reserve.

Em uma tigela grande, misture milho, ovos, leite, nata, manteiga, sal, pimenta e páprica.Mexer na cebolinha.Despeje em prato preparado caçarola.Coloque o prato em uma maior prato ou pan e despeje a água quente a meio caminho até as paredes da cápsula caçarola.Coze uns 45 minutos ou até que o centro está quase firme.Deixe o prato definido por 10 minutos antes de servir.

Nota: Se milho fresco não estiver disponível, você poderá utilizar o milho congelado.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Divirta-se!






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