Modos rápidos e fáceis de preparar frango no forno

Eu decidi parar de fritura de alimentos há muitos anos. Eu sabia que alimentos fritos eram não tudo o que é boas para nós, mas eu realmente odiava limpando os spatters de óleo de quase todas as superfícies na cozinha. Frango e fritas foram prontamente disponíveis em todo o caso e sem a bagunça ou de pé sobre uma frigideira quente. Mas como bom e conveniente como aqueles tomar opções são, eles estão cheios de sal e podem quebrar o banco se você usá-los muito. Aqui está uma receita de frango assado-frito que realmente gosta de minha família. Eu espero que você irá também.


FRITE DE FRANGO ASSADO


Você precisará


1 frango inteiro, cortado em pedaços. Você pode economizar dinheiro ao fazê-lo, ou você pode comprar frango que já é cortado. Você pode remover a pele se desejar 2 ovos batidos capoeira 1 colher de chá de tempero 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de cebola em pó 1 colher de chá de colorau ou 1/2 colher de chá de pimenta em pó 1/2 a 3/4 xícara de farinha pimenta de 1/2 colher de chá de limão 1/2 colher de chá de salmigalhas de pão macio 1 xícara 1/4 xícara de azeite ou spray de cozimento antiaderente 1 saco grande zipper


1 grande preparado cozimento pan com lados de baixos, como uma geléia rolo pan.Os lados baixos ajuda a galinha 'fritar' uniformemente. Se você não tiver uma panela com lados de baixos, você poderia usar uma folha de bolinho revestida com uma folha de papel alumínio.Dobre cada lado da folha de um par de vezes para os lados de 1 polegada de formulário. Isto irá armazenar as gorduras ou sucos que se acumulam durante o cozimento.


Definir o forno a 350 graus. Prepare pan distribuindo 1/4 xícara de azeite em fundo inteiro.


Se o frango já não é cortado em pedaços, corte-o em 8 secções. Lave o frango em água corrente fria.Pat seca sobre papel-toalha.


Combine a pimenta de sal e limão, retiradas.Misture a farinha, condimentos e especiarias juntas no saco de zíper. Despeje as migalhas de pão em uma tigela rasa ou prato.


Polvilhe a mistura de sal sobre o frango uniformemente.Revestir o frango no ovo batido e depois cair sobre a mistura de farinha para o revestimento.


Remova a farinha e mergulhar novamente na mistura de ovos.Agora Brasão de migalhas de pão. Place óssea lados para baixo na folha de cozimento.


Asse por 50-60 minutos ou até dourar. Vire uma vez durante o cozimento.


Serve de 4-6.


Muito bem servido com salada, vêm grande pão e frutas frescas.


Aqui está uma outra opção que leva apenas alguns minutos para se preparar com ingredientes prontamente disponíveis.


FRANGO ASSADO COM RECHEIO


Você precisará


1 frango inteiro1 pacote de recheio mix, eu gosto da variedade de erva temperada 1/4 xícara cada cebola, aipo e cenouras picadinha1 colher de chá de azeite 1/2 colher de chá de alho em pó pimenta 1 colher de chá de limão 1/2 colher de chá de sal1 xícara de água quente


Pré-aqueça o forno a 350 graus.


Prepare o frango através de lavagem dentro e por fora.Pat seca com uma toalha de papel.


Esfregue o frango com uma mistura de alho, pimenta limão e sal. Não se esqueça de incluir no interior da cavidade.


Prepare o recheio cozinhando a cebola, aipo e cenouras em uma colher de chá de manteiga ou azeite em uma frigideira em fogo médio até amolecida, cerca de 5 minutos. Combine a água quente com a mistura de cebola na panela.Agitar a mistura de recheio e mexa até misto e bem umedecido.Você pode adicionar um pouco mais água se necessário.


Colher o recheio na cavidade do frango, embalagem levemente como ele se expandirá enquanto cozinha.Coisas também a área da cavidade do pescoço, dobrando a aba de pele abaixo para ajudar a manter o recheio em.


Usando o fio de açougueiro ou espetos seguros as pernas juntamente com a cauda porção até cobrir parcialmente a cavidade.Tuck as pontas de asa na parte de trás do local e a ave em uma assadeira rasa.Encha a panela com aproximadamente picadas cenouras e batatas lavadas quartered.Polvilhe 1 cebola média, picada, sobre as batatas.


Asse 60 minutos ou até sucos executar claros quando a coxa superior é esfaqueada com um garfo.Você também pode usar um termômetro de carne para testar a temperatura interna.


É uma variação mais frango assado que realmente gosta de minha família


COZA FRUTADO DE FRANGO


Siga as instruções para a limpeza de frango como explicado acima.


Sal e pimenta a ave.


Corte uma maçã, uma pequena laranja e uma cebola pequena em trimestres.Insira as cavidades do pássaro.Coloque em uma assadeira.Despeje 1/2 xícara de laranja suco concentrado sobre aves e cozer sobre um leito de pedaços de abacaxi em conserva a 350 graus por cerca de 60 minutos.Você pode querer despeje 1/2 xícara de água sobre o pássaro cerca de meio caminho através de cozimento para evitar a queima.Sirva com o cozido abacaxi spooned sobre como um enfeite.


Serve de 4-6.

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