Como cortar um frango


Galinha poderia ser um ingrediente econômico e, se você gosta de fazer uma receita de frango frito do forno agora e então, que só pode ser uma coisa boa. No entanto, há uma maneira ainda mais barata frango e que é açougueiro e processar seus próprios. Se você está reticente, aprender a criar galinhas pode não ser para você mas, se não, continue a ler para obter algumas dicas úteis para massacrar e processar suas aves de capoeira.

A primeira coisa a fazer é para pendurar diversos vinte polegadas longas seqüências de uma placa e forma slipknots em uma extremidade para pendurar as crias de. Você precisará crias que são pelo menos seis semanas de idade. Trabalhando com um frango num momento, gire-e para trás. Isso acalma o pássaro e tranquilizes-lo. Pendure o pintainho partir do slipknot.Trazer um grande pote de água para ferver.

Cortar a cabeça fora a garota com faca um talho muito afiada e adicioná-lo em um saco de lixo. Deixe que o pássaro sangrar fora durante cinco minutos. Não se preocupe se ele twitches depois de ter retirado a cabeça - isto é natural.Mergulhe o pássaro em água fervente por cerca de seis segundos. Isso facilita as penas arrancar.

Use seu polegar e dedos arranca fora as penas e adicioná-los para o saco de lixo.Corte na parte inferior do corpo e tirar as entranhas. Você pode manter o fígado, moela e coração para isco ou para cozinhar.Corte cada perna acima do comum.

Se você estiver massacrar mais do que uma galinha, você deve colocar a carne fresca no gelo enquanto você trabalha nas outras aves.Corte o devastador do pescoço da garota e lavar o corpo com água.

Lave os órgãos com água e colocá-los em um recipiente. Use uma faca paring e seu polegar para remover qualquer quill termina ou penas teimosas.O pássaro agora deve lembrar que você encontrar na loja.

Colocar o pintainho em um saco de plástico do galão e cobri-lo com água. Adicione uma colher de chá de sal e selar o saco, certificando-se de todo o ar está fora.O sal irá retirar qualquer sangue, que permanece no frango. Você pode refrigerar a garota e cozinhá-lo dentro de dois dias ou congelá-lo por até seis meses.

Preparando o Bird para cozinhar

Use sua carne transformada exatamente como você poderia usá-lo se você tivesse comprado se da loja. Antes de você cozinhá-lo, lave-bem para remover qualquer pequenos pedaços que você poderia ter perdido antes.Pat, seque com toalhas de papel e colocá-lo sobre a placa de corte com as asas espalhadas e mama voltada para cima.

Deslizar uma faca da fúrcula da abertura da cavidade e separar as carnes a torácica.Coloque a carne em um recipiente limpo.Estender a ala e atravessar a articulação para separar o drumette da asa.Fazê-lo novamente no ombro para sair do drumette.

Puxe a perna do pássaro.Pressione o pássaro no quadril e deslocar a articulação para obter a "ostra" da coxa (um corte muito suculentos).Mantenha a carcaça para fazer o caldo e usar a carne para fazer frango frito ou qualquer outra receita desejada.






Sem comentários:

Enviar um comentário