Forno frito Frango receitas são muito fáceis de fazer. Tenho ainda mais preguiçosos e utilizado alguma agitação e coza-que eu encontrei na despensa, em vez dos crackers. Isso foi rápido, fácil e o melhor de tudo, ele provei grande. Além disso, é adequado para mães ocupadas.
Receita de frango fritada forno # 1
Ingredientes:
4 Peitos de frango sem pele, desossados
1 stick margarinas
1 manga saltine crackers - esmagadas
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 375.Derreta a margarina em 11 x 14 folha no forno de cozimento enquanto pré-aquecimento.Quando a margarina é derretida remova a folha do forno e casaco cada peito de frango na margarina, em seguida, em saltines trituradas.Coloque de volta na folha de cozimento e leve ao forno por 40 minutos, virando a meio.
Receita de frango fritada forno # 2
Ingredientes:
2 grandes ovos, levemente batidos
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
tomilho 1 colher de chá em pó
3/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 pacote (5 1/4 oz) planície Melba toast, pulsado a textura de areia e calhau
4 pernas e 4 coxas, pele removida
Frasco de spray cheio de óleo vegetal ou óleo vegetal cozinhar spray
Instruções:
Ajustar o rack à posição média-alta e calor forno a 400 graus de f.Misturar os ovos, mostarda, tomilho, sal e pimenta em um prato raso.Colocar Melba toast migalhas em outro prato raso. Configurar um rack de fio grosso através de uma panela de FLORETE-alinhados jellyroll 18 por 12-inch.
Usando 1 mão de ingredientes secos e a outra para os pedaços de frango molhado, leigos, 4 por vez, em mistura de ovos, rolo para revestimento.
Em seguida definem 1 peça num momento Melba migalhas. Prima uma mistura de migalhas para top de frango. Vire a peça e repetir, pressionando migalhas em outro lado.
Suavemente sacuda o excesso. Definir o frango em rack. Parte superior do spray de pedaços de frango uniformemente com óleo. Asse até que o frango é marrom de noz e sucos executar claros, 30 minutos para pernas e 35 minutos para coxas.
Receita de frango fritada forno # 3
Ingredientes (para 6 porções):
2 frangos (3 libras cada), cortadas em pedaços de servir oito
1 quart leitelho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal kosher
pimenta preta moída na hora 1 colher de sopa
Óleos vegetais ou gordura vegetal
Instruções:
Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande e despeje o leitelho sobre eles.Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.Pré-aqueça o forno a 350 graus de f.Combine a farinha, sal e pimenta em uma tigela grande.Retire o frango do leitelho e revestimento de cada peça cuidadosamente com a mistura de farinha.Despeje o óleo em um grande tacho pesados de fundo a uma profundidade de 1 polegada e calor a 360 graus em um termômetro.Trabalhando em lotes, cuidadosamente colocar vários pedaços de frango no óleo e frite por cerca de 3 minutos de cada lado até o revestimento é um luz marrom dourado (continuará a marrom no forno).Não multidão as peças.Retire o frango de óleo e coloque cada peça em um rack de definir em uma panela de folha de cozimento de metal.Permitir que o óleo retornar a 360 graus f. antes de fritar o próximo lote.Quando todo o frango é frito, Coza por 30 a 40 minutos, até que o frango já não é cor de rosa no interior.Sirva quente.
A maioria das pessoas usam uma frigideira, mas eu uso um tacho assim a graxa não fica todo o fogão (e me!).
Eu uso um termômetro de doces para verificar a temperatura do óleo.
Sem comentários:
Enviar um comentário