Para uma boa moda antiga refeição saudável fazer este jantar Baked Chicken suíço. Este prato faz seu próprio molho assim servir com plain old moda purê de batatas e cenouras Ala Ritz. Pão de fermento de Ella seria perfeito com esta refeição. Para a sobremesa, melhor ir com algo leve. Ou, você pode ser tão cheia, que você só vai querer ignorar completamente a sobremesa!
FRANGO ASSADO DE SWISS
Esta é uma receita de minha infância.
1 frango, pedaços de fritura
pkg 8 onças queijo suíço
1 lata de creme da sopa de galinha
Sal, a gosto
Pimenta, a gosto
Farinha de frango de revestimento
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Temporada de pedaços de frango com sal e pimenta.Passe o frango na farinha e levemente marrom em uma frigideira grande e pesada com derretido encurtamento.Remova o frango da frigideira e lugar em uma assadeira ungreased.Adicione a sopa para os gotejamentos de frango na frigideira. Mexa até ficar homogêneo e despeje em todo os pedaços de frango. Colocar as fatias de queijo suíço sobre os pedaços de frango. Asse 45 a 50 minutos a 350 graus.
CENOURAS A LA RITZ
Esta receita é de um velho livro de receitas de PTA.
2 lbs cenouras
vara de 3/4 a 1, manteiga
1/2 lb Velveeta queijo derretido
1 bisnaga Ritz crackers, esmagados
Cenouras limpas, cascas e fatias. Em uma panela, cobrir as cenouras com água, adicionar sal ao seu gosto e ferver cenouras até macio; dreno. Misture a manteiga e Velveeta queijo nas cenouras. Despeje em uma assadeira muito levemente untada.Cubra com os crackers esmagados.Leve ao forno a 300 graus até o marrom.
PÃO DE FERMENTO DE ELLA.
5 1/2 xícaras de farinha
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
fermento pkg 2
1/3 de xícara de água morna
1 stick manteiga
Dissolva o fermento na água.Misture açúcar, ovos e manteiga.Adicionar o fermento para a mistura de açúcar e agite para misturar.Adicione a mistura de farinha.Misturar na água conforme necessário.Deixe subir.Amassar para baixo e colocar em panelas e deixar subir novamente.Asse em forno de 375 graus até que bronzeado.
Divirta-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário